Monday, June 13, 2011

Ujian Akhir Nasional dan SMS-SMS itu..

Diary SMA, halaman 50..

22 April 2009

http://berita.manadotoday.com/sms-berisi-kunci-jawaban-kejutkan-panitia-un/

HARI KE-4 UAN, Besok FISIKAAAA!!!
Lucu, banyak isu-isu aneh saat ujian:

H-1 UAN : “Pemerintah kerjasama ama operator telepon genggam buat ngeblokir semua nomer anak SMA, ganti registrasinya & kalo bisa beli yang baru..”
elaaaah, ribet bener..

Hari H : kunci jawaban mulai beredar, berbagai versi..
H + 1 (b. inggris) : “Matiin hape jam 9-11! Karena Operator sibuk ngejaring SMS kunci jawaban anak SMA!

kaya ngga ada kerjaan lain aja..

H + 2 (Matematika) : “Razia Hape! Hapusin semua SMS jawaban! Razia ngedadak dari Provinsi!” juga
“SOAL UAN BOCOR-NYEBAR, bakal diganti ama soal cadangan.Paitnya, pada belajar ya!”

Lu kate.. emang nya ga pada belajar apah?

H + 3 (Fisika) : “Di luar banyak WARTAWAN , menyamar jadi penumpang angkot, tukang dagang. Kalo ada yang Tanya ttg UAN, bilang kalo kamu kerja sendiri! Biar kita semua aman!”
emang si gue ga kerja sendiri apa selama ini?? hehe

Ada ada aja..
ya Allah, Mudakanlah kelulusan kami..
Amin..

Angkatan 09, LULUS SEMUA! AMIN! :)
========================================================
tulisan di diari SMA saya pas lagi UAN. terinspirasi buat nge publish ini saat bikin tulisan tentang hal yang sama (lihat disini)
dan semua SMS itu nampaknya hoax.
Tulisan ini bukan dimaksudkan untuk jadi pelegalan buat curang lohh, ini dibuat untuk sama-sama menertawakan kecurangan kita, atau bahkan menangisi keadaan bangsa kita sekarang.

KOCAK DAH!
ckckck : )

1 comment:

  1. Assalamu'alaikum, blogwalking, baca2 n salam kenal ^_^
    Saya follow Blognya, follow balik ya ke AndyOnline.Net
    jangan lupa buat yang suka corat-coret di Blog, yuk gabung di BLOOFERS (Blog Of Friendship)

    ReplyDelete